AdvertCN - 廣告中國

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

PropellerAds
 谷歌+必應一級代理商開戶 
易賺網長期兌換paypal美元ADPLEXITY + ADVERTCNCOD物流簽收就回款 微信/電話13560706171免費的AD SPY工具BIGSPY
BINOM TRACKER + ADRERTCN 60% OFF!PropellerAds - 你的流量來源AdCombo - 你的廣告聯盟Facebook一級代理開戶想創建自己的網盟?
出全球高質量FB賬號WhatsApp全球量日發500萬廣告位出租  
查看: 10088|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

我的2015,憧憬中帶著迷惘

[復制鏈接]

廣告幣

高級會員

社區QQ達人

樓主
Affise

看著大家的征文,感覺大家都是有故事的人,突然覺得自己的生活好平淡。沒有過大悲,也沒有過大喜。所以感覺自己也真的沒什么東西可寫,我就寫寫這兩年的經歷吧。
  來到廣告中國是2013年年初,那時候我才大三,一晃眼我已經工作半年了。上大學的時一直對互聯網這方面有著濃厚的興趣,很早就有了wangzhuan(我不太喜歡這個詞)的概念。可惜陰差陽錯卻選擇了一個和計算機八竿子打不著的專業。那時沒有明確的目的,也沒想著要去賺多少錢,實際上也真的沒賺到什么錢,學生時代就是這樣無憂無慮。來到廣告中國才真正的知道互聯網當中還有這么一個世界,這個世界里有著這么一群人。我也第一次知道了zz,河小馬,狐貍寶寶,妃子笑,D版等。。。那時的我對國外這塊基本上什么都不懂,對他們也是充滿了崇拜。現在看看自己注冊時發的帖子,都能感覺到當時的無知和幼稚。
  賺到第一筆錢也是來到廣告中國之后,偶然間知道了clickbank。那時手上正好有一個adwords賬號,還是以前跑淘寶的時候留下來的。于是我在cb里選擇來選擇去,挑了一款recipe的產品。直接在adwords上用直鏈建了一個campaign,當時出價是2rmb,才來三個點擊就有了轉化,我的賬戶上清楚的顯示著 16.79美金。頓時就感覺發財的機會來了,可惜,后來我用推廣cb上別的產品,都被adw殘忍拒絕了。這個paleo receipe一直跑到了我大學結束,基本上每天兩三個轉化,roi百分之一百左右,后來盈利越來越小,也就停了。大學最后兩年有這筆收入基本上過得也是十分的逍遙自在,換手機,時不時和基友出去聚一聚,去了很多地方玩。
  工作后壓力就大了很多,好多同學剛畢業在父母的幫助下就當了老板,買房買車,而我卻一無所有。第一個月實習期間由于經常回學校,記得當初就發了500多點的工資,當時看到工資短信提醒的時候,心中真不是滋味。既然工作不能給我想要的,也只能尋找別的出路。7.8月一直在測試廣告,可惜都是在虧損,當時inmobi充值了兩百多刀,回來了就十幾刀。自己基本上處在放棄的邊緣,好在是大學里稍微有點儲蓄,我堅持了下來,9月份我成功突破了每天一百多刀的revenue,當時還興奮的在論壇發了帖留念。后面基本上也就很順利了,10月份最高的時候,一天有接近一千刀的量,值得高興的是我的roi一直保持在較高的水平,基本上在百分之五十以上。期間遇到過好多大大小小的意外,包括paypal被永久限制,廣告平臺賬號被封,導致了跑的也是斷斷續續的。這期間mobvista的am對我的幫助很大 ,幫我解決了好多大大小小的問題,有新的offer總是能提前通知我。還破例讓我在他們的后臺直接跑,少了一層跳轉,轉化也要好很多。
  昨天剛剛辭去了公司的工作,沒有告訴父母。父母他們只希望我每年安安穩穩的賺個幾萬塊錢,平平安安的過日子,告訴他們肯定又會為我擔心。但我不想就這樣“平庸”的活下去,我想過上自己想要的生活,想讓父母晚年能夠好好的享受,這都是現在的工作給不了我的。發現自己和米客小D當初離職時的心境很像,我也是假裝著在正常上班,父親剛剛還打電話問我公司的年夜飯有沒有吃,我說過幾天,掛玩電話,心里真的不是滋味。今年我一定要干出個人樣來,然后笑著告訴父母這個善意的謊言。如今又回到了南京這個熟悉又陌生的城市,四年的大學生活,對南京留下了深刻的情感。
  過去的2104不能說成功,只能說沒有留下遺憾,賺到了打工幾年也賺不到的金錢,但同時也在公司白白浪費了大半年時間,自己也并未真正的走進affiliate的這個圈子,收入能然存在著很多的不穩定性。2015做了這個比較重要的決定,不知道正確與否,但我會堅定的走下去

評分

參與人數 12廣告幣 +74 收起 理由
TMM + 5 堅持下去。
朝陽風雨 + 2 贊一個!
蜘蛛 + 10 贊一個!
creep + 2 很給力!
jackma + 2 加油!
centos + 5 NB!
xtafdms + 2 贊一個!
clickmoney + 2 很給力!
帝堯故里 + 2 贊一個!
dxszzcylm + 20 很給力!
風兒 + 20 很給力!
mywangba + 2 NB!

查看全部評分

回復

廣告幣

中級會員

社區QQ達人

沙發
祝一路順暢下去  有adw的人牛氣
回復 支持 反對

廣告幣

中級會員

社區QQ達人

板凳
你很幸運,接下來也一定會成功
Voluum
回復 支持 反對

廣告幣

管理員

地板
一年賺到幾年打工的錢,值

我打工一年只能賺幾萬塊錢。  詳情 回復 發表于 2015-1-27 21:33
海闊憑魚躍,天空任鳥飛,學無止境~
Payoneer卡 收款,助你財務自由。
回復 支持 反對

廣告幣

高級會員

社區QQ達人

風兒 發表于 2015-1-27 21:25
一年賺到幾年打工的錢,值

我打工一年只能賺幾萬塊錢。
回復 支持 反對

廣告幣

中級會員

在南京哇!有空見面聊聊哈 南京干這行的就知道你一個了。
回復 支持 反對

廣告幣

高級會員

社區QQ達人

畢業比你早一年。入行比你晚一年。。。
回復 支持 反對

廣告幣

高級會員

社區QQ達人

慚愧,畢業4年了,唉。。。還沒搞到十幾w。。。向樓主學習。。

收款展示都月入萬刀了。。。  詳情 回復 發表于 2015-2-10 16:20
那一年
蒼井空還是處女,冠希還沒有相機,李剛還沒有
回復 支持 反對

廣告幣

中級會員

社區QQ達人

機會馬上就來了。 呵呵,認真做,總會發現這樣那樣的機會
回復 支持 反對

廣告幣

中級會員

社區QQ達人

"當時出價是2rmb "  這是你bid的價格嗎?     怎么是 rmb單位?

adwords是可以設置成rmb的  詳情 回復 發表于 2015-1-28 00:01
回復 支持 反對

廣告幣

初級會員

牛逼哦,日入500刀
回復 支持 反對

廣告幣

高級會員

社區QQ達人

sghd 發表于 2015-1-27 22:57
"當時出價是2rmb "  這是你bid的價格嗎?     怎么是 rmb單位?

adwords是可以設置成rmb的
回復 支持 反對

廣告幣

中級會員

社區QQ達人

mobvista的AM很不錯我也是主要跑他們家的。
回復 支持 反對

廣告幣

高級會員

社區QQ達人

廣告聯盟現在也是只賺有錢人的錢 或者有潛力為他們賺錢的
小豬哼囔:干貨。。。。。。
回復 支持 反對

廣告幣

初級會員

支持每一位有志向的年輕人
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊