AdvertCN - 廣告中國

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

PropellerAds
 谷歌+必應一級代理商開戶 
易賺網長期兌換paypal美元ADPLEXITY + ADVERTCNCOD物流簽收就回款 微信/電話13560706171
免費的AD SPY工具BIGSPYBINOM TRACKER + ADRERTCN 60% OFF!PropellerAds - 你的流量來源AdCombo - 你的廣告聯盟
Facebook一級代理開戶想創建自己的網盟?廣告位出租 
查看: 10651|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

小年隨筆-我們都需要一次成功來證明自己

[復制鏈接]

廣告幣

中級會員

社區QQ達人

樓主
Affise
寫這篇東西,可能有些消極,但我也不想把自己裝成個永不放棄夢想什么的那種人,那是扯淡,沒有成功來證明,所有的一切努力都是毫無價值的!我也不想用失敗人生來博取各位的同情,這也沒有任何意義,是不?剛和姐姐姐夫在飯店吃年飯回來,毫無例外的,我又成了反面的教材。沒有賺到錢,年年都這樣,一點變化也沒有。年紀這么大,還不成家。我無言以對,因為現實就是這樣。
先不說在網絡營銷的事情了,這個后面再說。說是現實中我混的有多慘吧。提到我,那真是全村的反面典型,鄙夷的語氣,鄙視的目光。大部分人都是這樣看我的,家人因為顏面無光。說個生活中最形象的例子,假如房間有10個人,有人散煙,所有人都會散到,除了我!是個男人你就明白那意味著什么。就這一件事情,你就可以知道我生活中有多失敗。還需要多說嗎?

這是我網絡營銷前兩年的艱辛路程,http://www.zfcdif.live/thread-1045-1-1.html 前2年我賺了3萬不到,后三年轉型國外的,三年時間學習英文,沒有賺到一個子。現在的英文水平也就上國外網絡營銷論壇,看帖子能夠大致明白40%單詞。
記得當我幾年前第一次加入網絡營銷培訓團隊的時候,老師就說了,在現實中賺不到錢的人,網絡上也賺不到。我不甘心,一直是著 ! 那個字里面有多少辛酸,多少悲哀。
我也承認自己有許多的個性上的缺陷,比如一學習東西就頭疼,就坐立不安。很多時候,別人半個小時學會的東西,我可能需要一個星期才學會。
在去年10月份,我確定了自己的目標是從MOBILE 入手,目前收益負90%。投入500刀,回來50刀。現在有些小思路,準備去測試下。雖然不知道能不能夠走的通,但是總得去做一些事情,萬一通了呢?
我太需要一次成功來證明自己了!

評分

參與人數 7廣告幣 +37 收起 理由
BODY + 2 2點樓下垃圾收走睡覺,和電腦拼體力!它大.
暈蛋瘋親 + 2 加油!
billy + 8 從你12點前就睡覺的這個時間來看,就側面證.
風兒 + 10 加油!
saveascj + 8 上帝不會辜負每一個努力的人。加油.
echo + 2 加油!
狼行天下 + 5 加油!

查看全部評分

[url=http://www.allgraphics123.com/enjoy-2/][img]h
回復

廣告幣

超級版主

醬油黨

社區QQ達人

推薦

富當保守,窮當進取  http://www.zfcdif.live/thread-6013-1-1.html

做事如果不能堅持就不行,每個人都是這樣熬過來的。誰家都有些七大姑八大姨的親戚,會在你窘迫的時候鄙視,在你優裕的時候嫉妒。所以我認為,如果要真的做成一件事,斬斷社會關系是第一步。可能我的思維有些極端,但是很多事就是這樣,說句俗的話就是“夢想是注定孤獨的旅行”。大多數人都是做不了什么事情的,當你說要做一件事的時候,他們會覺得你是精神病、不靠譜和白日做夢。基本上那些凡是用現實扇別人耳光的人,總有一天都會被別人用現實扇回來。在你還沒有熬出來的時候,如果不能保持一個良好的心態,就會對目標的實現產生很大困擾。

凡事若不想做,就會找到一個借口;若想做,就能找到一個方法。所謂的我某方面不行,所以我做不成,這無非都是給自己找的借口。你應該想想你為了自己的目標,到底愿意努力到什么程度,如果連基本的幾個小時都坐不住,那就建議還是放棄了做點別的吧,做網絡可能更是你的一個逃避現實的借口,而不是真正想去實現的目標。這種人也有很多的,自己做這行就是為了給自己貼一個高大上的名片,能更好的到朋友圈去顯擺。因為這行某個大神月入了多少,就好像自己早晚有一天能達到同樣的高度一樣,別人自然會不屑一顧。

我覺得學習也沒那么難,在google上搜索,所有的問題都能解決,即使是每天搜索xxx case study,就夠自己學習的了。

自己的路還得自己走,成功永遠是用失敗堆出來的,如果不能堅持而太在意別人的目光,那就只能怨天尤人和靠運氣了。

現在最想做的就是去一個陌生的地方,租個房子,誰都不認識,手機也不開,埋頭做IM.。直到達到自己的目標。 當年我畢業后還想繼續升學讀書,家里條件也不是太好,妹妹屬于學霸級別的,而我成績一般中下,所有親戚(除  詳情 回復 發表于 2015-2-13 23:06
說的好,忍不住給大哥加分了:)  發表于 2015-2-13 10:06

評分

參與人數 6廣告幣 +11 收起 理由
peterban + 2 成功的人總有一段沉默的時光
gatsby + 1 夢想是注定孤獨的旅行
BODY + 2 說的很好!
superboy520 + 2 很給力!說的真TMD振奮人心
xbyi + 2 很給力!
OOPTest + 2 神馬都是浮云

查看全部評分

回復 支持 2 反對 0

廣告幣

管理員

社區QQ達人

沙發
我一直認為做自己擅長的會更好些,加油!

謝謝。media buy 比其他類型的國外網絡營銷對英文要求要低很多。  詳情 回復 發表于 2015-2-12 23:57
人若無名便專心練劍
Voluum
回復 支持 反對

廣告幣

版主

社區QQ達人

板凳
never give up,多逛逛論壇,論壇干貨挺多的,你會學到很多東西的,堅持下去,希望見證你的成功

謝謝,也希望你明年做的更好  詳情 回復 發表于 2015-2-12 23:57
對狼而言,羊再多也不會構成威脅.....
回復 支持 反對

廣告幣

中級會員

社區QQ達人

地板
有的時候也需要一點小聰明,加油,愿你2015年能成功

還是個性覺得命運。個性不好,很難成功  詳情 回復 發表于 2015-2-12 23:59
回復 支持 反對

廣告幣

中級會員

社區QQ達人

dxszzcylm 發表于 2015-2-12 23:51
我一直認為做自己擅長的會更好些,加油!

謝謝。media buy 比其他類型的國外網絡營銷對英文要求要低很多。
[url=http://www.allgraphics123.com/enjoy-2/][img]h
回復 支持 反對

廣告幣

中級會員

社區QQ達人

狼行天下 發表于 2015-2-12 23:51
never give up,多逛逛論壇,論壇干貨挺多的,你會學到很多東西的,堅持下去,希望見證你的成功 ...

謝謝,也希望你明年做的更好
回復 支持 反對

廣告幣

中級會員

社區QQ達人

gagagugu 發表于 2015-2-12 23:56
有的時候也需要一點小聰明,加油,愿你2015年能成功

還是個性覺得命運。個性不好,很難成功

我覺得要么是你不夠努力,這一行真的努力了,死方法做Seo,也能過上不錯的生活。平常多積累,多總結方法。  詳情 回復 發表于 2015-2-13 00:06
回復 支持 反對

廣告幣

中級會員

社區QQ達人

好人 發表于 2015-2-12 23:59
還是個性覺得命運。個性不好,很難成功

我覺得要么是你不夠努力,這一行真的努力了,死方法做Seo,也能過上不錯的生活。平常多積累,多總結方法。
回復 支持 反對

廣告幣

名譽版主

社區QQ達人

因為你不夠拼啊,還有就是真的笨。我現在特別崇拜學霸,真是又聰明又努力。

zz就是學霸,學習好還拼命,是我們的楷模。  發表于 2015-2-13 10:48
我總覺得正確的方法和天賦,努力一樣重要。 只是天賦好的人一般更容易找到正確的方法而已。  詳情 回復 發表于 2015-2-13 09:48
Stay Focused! Get It Done!
回復 支持 反對

廣告幣

高級會員

社區QQ達人

cjyzpcl 發表于 2015-2-13 03:15
因為你不夠拼啊,還有就是真的笨。我現在特別崇拜學霸,真是又聰明又努力。 ...

我總覺得正確的方法和天賦,努力一樣重要。
只是天賦好的人一般更容易找到正確的方法而已。
回復 支持 反對

廣告幣

高級會員

同勉,最近也陷入做AFF以來的最低谷...
回復 支持 反對

廣告幣

中級會員

社區QQ達人

可能是你路子走太多了,全面發展導致全面平庸?
回復 支持 反對

廣告幣

版主

社區QQ達人

從教育的角度來看,樓主不是能力問題,更是方法和執行力的問題。掙大錢是能力和運氣問題,但是掙小錢(十萬左右),完全不是能力問題。多總結反思就是一條很好的學習方法,不要認為別人的方法就是好的,首先要問自己適不適合這個方法。每當學霸談學習經驗,只能其實是誤導,能成為學霸的是很少一部分人,一般人的經驗更容易操作和采用。相信自己!走自己的路,讓別人去說吧!
回復 支持 反對

廣告幣

高級會員

社區QQ達人

QQ
俗話說的好:笨鳥先飛,聰明的人都那么努力,我們還有什么借口不努力的呢。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊