AdvertCN - 廣告中國

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

PropellerAds
 谷歌+必應一級代理商開戶 
易賺網長期兌換paypal美元ADPLEXITY + ADVERTCNCOD物流簽收就回款 微信/電話13560706171免費的AD SPY工具BIGSPY
BINOM TRACKER + ADRERTCN 60% OFF!Affiliate專屬spy工具1234.fm 行業導航PropellerAds - 你的流量來源AdCombo - 你的廣告聯盟
FB COD黑五培訓US/UK PayPal驗證服務廣告位出租  
查看: 518|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[網站建設] 開個帖子記錄一下最近情況

[復制鏈接]

廣告幣

初級會員

樓主
發表于 7 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
Affise

從開始跑單到現在已經過去快7個月了,從中學到很多。 從一開始連tracker對接,聯盟下號,到最后自己能從聯盟收到錢。這中間經歷了很多,也學到了很多以前不懂的技術。當然這個行業其實里面有很多東西要學,我現在也只是接觸了點皮毛而已,所以想開個帖子聊聊學到的東西以及未來的方向。

先說說之前的兩大方向:

1. 聯盟:
自己下了三個聯盟的號:Maxbounty, Mobidea和Adcombo。 但一直都在跑Mobidea的單子。以下是Mobidea的小刀截圖:

一直只跑Mobidea的原因是:所有單子直接就批,不需要審核。 而且Mobidea是每周結算,高于50USD就可以取。
剛開始跑單的時候,想要取個50出來都很困難,因為轉化一直很低,到現在一般幾天就能到50了。最主要的原因是要選offers。在最開始的時候,我什么offer都跑,所以前期虧了很多。到后面跑多之后,有了一些數據了,自己知道哪些banners,時間段,設備類型能夠增加轉化。到了后期就只focus在一到兩個offer,也只會在特定的時間跑,所以現在一天能賺幾刀吧。雖然有點少,但好歹現在跑offer都不會虧。

關于Offer選擇

Mobidea里面我試過很多offers。 我覺得新手的話可以選:南非,埃及還有拉美這一類的單子。最好是DOISOI的吧。我一般都會跑主流約會(成年人類沒有怎么嘗試過)。
關于流量源
我用過ZP, Exoclick,Propellerads和Popads。 但后來我只用Propellerads,因為我自己一直都是做Push的展示,而我覺得Push的話Propellerads會比較好。
Zeropark:ZP雖然也有Push,但他Push的展示圖片大小不如Propellerads。而且ZP的錢燒的蠻快的。
Popads:是我最開始用的,后來我覺得他的廣告展示選擇比較少,所以就沒用了。
Exoclick:如果你做成年人的offer,這是一個不錯的選擇。它的廣告展示比較多,像它的push的話能選擇很多不同的圖片尺寸,而且他針對的target類型也很多。但我不爽它的地方是,它莫名其妙把我號封了。

關于廣告展示
我自己一直都在用Push展示,因為自己一直是做一些誘導性的Banners,感覺Push會比較好。當然我也發現了一個現象:如果跑Tie2和Tie3的國家 Push的轉化要比Native要好。 如果跑主流國家像德國,美國,英國,法國這種的話,用Native反而效果會好。如果你想試一下用Push跑Tier2或Tier3國家,那么可以參考一下這些案例:https://propellerads.com/knowledge-center/adv-case-studies/。當然這些案例只是給你一些想法告訴你如何找Banner的角度而已,不要想著用同樣的方式去跑里面提到的offers。主要的原因是:第一,寫這些案例的人都是一個大的工作室,他們能拿到相對比別人便宜的流量。 第二,里面所用的banners,你會發現很多人都已經在用了。 但你還是能從中找到一些有用的角度。

關于角度
在跑單之前,你應該多想想該用什么角度去提高轉化。因為每個地區/國家的文化都不一樣。所以盡可能讓你的圖片更接近當地的文化風俗。舉個例子:如果你要跑的offer是針對中國地區的,你不想在封面放一張黑人的圖片吧。 之前我跑一個非洲的offer,我挑了幾張”我覺得“很漂亮的白人女性的照片作為banners。 最后,轉化率一直上不去。 后來,我又重新加了幾張黑人的照片進去。 我發現用黑人的照片要比用白人的照片做Banner轉化率要高。 這里想說的是:不要用”我覺得“去跑單, 還有就是前期多放幾套圖片做測試。

2. 電商Offers
這里說的電商Offers是Lazada。Lazada的Offer我是從國內一聯盟申請了一個,然后自己又去Lazada主頁申請了一個。其實我只是好奇給國內聯盟跑offer和自己直接去申請有什么不一樣。結果就是,Lazada官網這邊已經出了Invoice,而國內這邊Invoice還沒出。 個人認為跑Lazada電商最主要就是要人點擊進去,因為用戶通過你的廣告點進去之后,數據會保留7天(Amazon好像是24小時吧)。所以這里的主要問題是如何讓別人點進來。 我一般會用大量誘導性的Banners,像禮物啊,車啊,錢啊這樣的Banners。但現在Lazada自己也沒有跑了,有以下幾個原因:

1.一般人是用獨立站做電商,像Amazon這樣的,大家都會弄個獨立站去搞,然后做內容,做SEO。因為不用去買量,所以成本會低一點。而我剛好相反, 我是通過在Propellerads買量,所以成本會很高。

2. 電商的回款周期是2個月,也就是說9月份的銷售要等到11月才能出Invoice。 而這里也涉及到退貨問題。就拿我八月份跑的單來講。在八月份,我用Propellerads買量花了100塊,Lazada官方顯示我跑了70多塊USD(只是預計數字,并不是準確),等到兩個月Invoice出來之后,實際我只拿到了20塊錢。 這里面涉及到退貨問題,而這些是你無法控制的。

3.現在:網站

自己開始搞網站,是金融類型的。 做網站原因也很簡單,之前有朋友寫過一篇帖子覺得挺好的。大概就是有一個國外Aff大牛現在已經不搞offer了, 主要是因為他覺得Aff這個行業是處于”食物鏈“的最底層,只有慢慢建立自己的品牌那才是王道。所以我想了想做Aff對我來講并非長久之計,像我辛辛苦苦的給聯盟跑單,人家廣告主一下子把單子撤了,你就傻了。自己積累那么多的數據最后也沒啥用了。好了直入主題吧。

本人不是技術牛,沒有任何代碼的知識,會一點點SEO。

網站類型:中文站(算是自媒體吧)
建站:Wordpress
Hosting:Bluehost (shared Hosting)
Wp模板:59 USD
域名:30 USD (之前買的時候Alexa排名是300多萬,現在做了兩個禮拜降到100多萬了,也不知道這是怎么回事)
內容成本:0

暫時的建站成本也就100多刀吧,其實跟那些投入好幾萬的土豪來講,我這只是小站了。哈哈哈哈。因為本人在楓葉國,大學高中都是在國外上的,所以做英文內容或者翻譯人家一下好的文章也都不需要外包,自己就搞得定。現在一天能寫4-5篇吧。
網站開始了一個多禮拜吧,流量也就這么多吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
相關帖子
imonetizeit
回復

廣告幣

初級會員

推薦
 樓主| 發表于 3 天前 | 只看該作者
pestu 發表于 2019-10-11 16:19
做中文站不好變現,放Google adsense的單價不高,推產品,不支持微信、支付寶付款,變現也不容易。 ...

是的 我也意識到Google AdSense肯定是不好做的 所以現在的想法是:先把網站做起來 然后把里面有一些廣告欄位變現 當然前期沒有用戶的積累 這有點不現實
Voluum
回復 支持 1 反對 0

廣告幣

初級會員

推薦
 樓主| 發表于 5 天前 | 只看該作者

1. 前期跑單先挑幾個tier2和tier3的單子跑,千萬千萬不要一開始就跑太多offers,像我剛剛做的時候一下子開幾個offers,最后什么都沒跑出來。當然你對自己有信心,資金也足夠的話也可以試一下多開一兩個。選擇Tier2和Tier3的單,這里面不是所有國家都能跑。這里還涉及到人口的問題,人口少的國家就很難出轉化。 (Tier 2 和Tier3 的offer 可以留意一下:肯尼亞,埃及, 南非,秘魯,阿根廷這些國家)。這些只針對Mobidea的單子。

2. 數據是很重要的一項環節,因為只有了足夠的數據你才知道這單到底能不能做。我一般都是一個單跑一個禮拜吧,然后再開始優化。 像我之前做的一個非洲的單子,我發現轉化最高的時間段是在當地時間的8:00PM左右,然后到了當地時間11:00就開始沒轉化了,所以我每天只開跑那特定幾個小時。如果沒有跑出來的數據,我自己也不知道哪個時間段轉化高,千萬不要在剛開始沒有轉化就要想著放棄。還是那句話:自己選的單,含著淚也要跑完。 哈哈哈哈

3.Payout不要太高,我一般都是跑1刀左右的。如果payout太低也不行,我跑的幾個拉美的Dating單就虧得一逼,因為單價太低,流量太貴,一直在虧。可能因為自己用Push的原因吧。最好選擇DOI和SOI的類型。

4. 還有就是語言。跑英文國家還好,用Google翻譯一下就好了,但有時要翻譯一些小語種就比較蛋疼了。之前我有試用過Mobidea的Spytool,里面可以Spy別人的LP,同時看看把上面的文字翻譯了。之前用的時候好像有兩天試用,感興趣的朋友可以了解一下。

回復 支持 1 反對 0

廣告幣

初級會員

地板
發表于 6 天前 | 只看該作者
感謝分享經驗,我也跑push ,跑出一些offer過后,發現不太好scale。

是的,所以個人認為Push只適合做一些低Payout的offer  詳情 回復 發表于 6 天前
Motion never produce a final result, Action will.
回復 支持 反對

廣告幣

初級會員

發表于 6 天前 來自手機 | 只看該作者
難得好帖,樓主下了不少苦功夫啊,值得新人學習借鑒。后面可以試下max,他們家dating的單子還可以。另外資金有限的新手慎重跑exo的橫幅,流量不是一般大,t1國家稍有不慎就燒沒了,還沒拿到幾個數據,大海撈針的感覺。功夫不負有心人,祝你成功!

謝謝支持!之前一直在研究MB上的offers,感覺他們家的北美地區offers好多。但就是一直沒有嘗試過。個人感覺的Zeropark要比Exo更加燒錢 哈哈哈哈  詳情 回復 發表于 6 天前
回復 支持 反對

廣告幣

初級會員

樓主| 發表于 6 天前 | 只看該作者
jollapple 發表于 2019-10-8 18:05
感謝分享經驗,我也跑push ,跑出一些offer過后,發現不太好scale。

是的,所以個人認為Push只適合做一些低Payout的offer
回復 支持 反對

廣告幣

初級會員

樓主| 發表于 6 天前 | 只看該作者
白夜行 發表于 2019-10-8 19:20
難得好帖,樓主下了不少苦功夫啊,值得新人學習借鑒。后面可以試下max,他們家dating的單子還可以。另外資 ...

謝謝支持!之前一直在研究MB上的offers,感覺他們家的北美地區offers好多。但就是一直沒有嘗試過。個人感覺的Zeropark要比Exo更加燒錢 哈哈哈哈

謝謝樓主,這帖子內容很有參考價值,也能給我們這些新人一些方向和自信~  詳情 回復 發表于 5 天前
回復 支持 反對

廣告幣

初級會員

發表于 5 天前 | 只看該作者
simonchen1108 發表于 2019-10-8 20:53
謝謝支持!之前一直在研究MB上的offers,感覺他們家的北美地區offers好多。但就是一直沒有嘗試過。個人感 ...

謝謝樓主,這帖子內容很有參考價值,也能給我們這些新人一些方向和自信~

太客氣了,我也只是把我懂的一些東西分享出來而已啦  詳情 回復 發表于 5 天前
因為我的名字叫做船!
回復 支持 反對

廣告幣

初級會員

樓主| 發表于 5 天前 | 只看該作者
ClownQiang 發表于 2019-10-9 10:07
謝謝樓主,這帖子內容很有參考價值,也能給我們這些新人一些方向和自信~ ...

太客氣了,我也只是把我懂的一些東西分享出來而已啦
回復 支持 反對

廣告幣

初級會員

樓主| 發表于 4 天前 | 只看該作者
10月9日更新:

網站已經上線13天了,每天大概早上8點起來做內容,一天也能做個5-6篇文章吧。 現在每天也就10個Ip左右。

今天發生了一個小插曲:
不知道為什么我的網站突然down掉了。連Bluehost后臺都進不去網站。
還以為發生什么事了,搞了一下午,最后都沒有解決。只能求助Bluehost客服了。

原來是Bluehost的免費CDN和我的SSL沖突了。說是要讓我買Premium版本的CDN。 一個月也就多20刀左右。想想也沒有多少錢,也就買了吧。 后來回到家發現網站能上了,但是所有文章的鏈接都有問題,最后又上網查了一下,才把問題給解決了。

這幾天準備用FB做網站引流,也不知道效果怎么樣。反正慢慢來吧,目標是自建流量池。

每天寫5-6篇文章,這個效率好高!  詳情 回復 發表于 4 天前
回復 支持 反對

廣告幣

中級會員

社區QQ達人

發表于 4 天前 | 只看該作者

每天寫5-6篇文章,這個效率好高!

我做的是中文內容 一般是把英文的內容自己翻譯然后再加點自己的東西進去而已  詳情 回復 發表于 4 天前
回復 支持 反對

廣告幣

初級會員

樓主| 發表于 4 天前 | 只看該作者
pestu 發表于 2019-10-10 17:03
每天寫5-6篇文章,這個效率好高!

我做的是中文內容 一般是把英文的內容自己翻譯然后再加點自己的東西進去而已

做中文站不好變現,放Google adsense的單價不高,推產品,不支持微信、支付寶付款,變現也不容易。  詳情 回復 發表于 3 天前
回復 支持 反對

廣告幣

中級會員

社區QQ達人

發表于 3 天前 | 只看該作者
simonchen1108 發表于 2019-10-10 20:53
我做的是中文內容 一般是把英文的內容自己翻譯然后再加點自己的東西進去而已  ...

做中文站不好變現,放Google adsense的單價不高,推產品,不支持微信、支付寶付款,變現也不容易。

是的 我也意識到Google AdSense肯定是不好做的 所以現在的想法是:先把網站做起來 然后把里面有一些廣告欄位變現 當然前期沒有用戶的積累 這有點不現實  詳情 回復 發表于 3 天前
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊